Сервер дали... (Э. Крыловой)

Дата: 05-07-2009 | 19:28:44


...умыкнули меня из Ширяева
и в райцентре мы зажили заново
от колхоза не столь далеко...
Трудно было прощаться с коровою
но изба зато светлая, новая
и деревню забыл я легко.

свою родину видя по случаю
не хвалю времена энти лучшие
слишком мало мне было годов
пусть не помню я прошлое древнее
и райцентр почитаю деревнею
но любить своё детство
готов.

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 70901 от 05.07.2009

0 | 1 | 2152 | 19.04.2024. 16:50:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Знаешь, недавно вспомнились замечательные строки

Кричат грачи, заняв дупло,
А на полях колхозных с рани
Трясут мотыгами крестьяне,
И на душе светло-светло!

Природа, деревня, озеро, горы, коровы и лошади, что может быть лучше! Горожанина всегда тянет туда :)