ИдиОтскаЯ ПеснЯ

Дата: 19-06-2009 | 13:46:08


Позабыло про звезды небо ль,
Ускользнула из моря рыба ль –
Идиоты уходят в небыль,
Идиоты приносят прибыль.

То ли рифмам меня не жалко,
То ль иссякли все поговорки,
Привязалась эта считалка
К неглубокой моей подкорке.

Идиоты в купле-продаже
Превышают любые квоты,
Идиоты в кубе и даже
Заурядные идиоты.

Все для них, и моды и оды,
Эти подиумы и эстрады,
Чипы, ролики и штрих-коды,
Поп-концерты и хит-парады!

На столе не хватает хлеба ль,
Умыкнула все звезды рыба ль…
Идиоты уходят в небыль,
Идиоты приносят прибыль!




Вячеслав Куприянов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 70534 от 19.06.2009

0 | 1 | 1965 | 25.04.2024. 22:47:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поскольку на идиотство с удовольствием обращают
внимание, продолжаю тему, но в рифму, поскольку
свободная форма изложения идиотизма не всех
устраивает с эстетической точки зрения.