Идиотизм –

Дата: 14-06-2009 | 14:54:03


Идиотизм – шепнул
Незнакомый мне известный композитор
(дело было в концертном зале
что за музыка я не помню) –
это слово
я уже слышал от актеров кино –
идиотизм – артистично сказал
один другому
и тот ответил ему крупным планом –
идиотизм
(что за фильм я не помню)

Архитекторы это слово повторяют
прямо на улицах
не стесняясь милиционеров
я уже не говорю о литераторах
один пожилой в буфете это слово
несколько раз повторил
литератору помоложе –
преемственность поколений

И когда наконец
это слово вымолвил банщик
в адрес мне незнакомого
но известного абсолютно голого
человека – идиотизм –
то я не могу не проникнуться
духом столь популярного слова –
идиотизм –
я вам сообщаю –
это идиотизм




Вячеслав Куприянов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 70429 от 14.06.2009

0 | 3 | 1993 | 20.04.2024. 03:23:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А правда ведь!

Геннадий

Тема: Re: Идиотизм – Вячеслав Куприянов

Автор Виктория Шпак

Дата: 14-06-2009 | 23:22:24

Идея блестящая, да. Но вот мне исполнение не всегда по душе. Хотя и не вызывает протеста:).




Всё так, всё так...
но про себя это не всяк скажет...

:о)bg