"Я к вам приду..."

Дата: 28-05-2009 | 19:47:01

***

Я к вам приду, когда поникнут ветки
под тяжестью сыреющего снега.
Я к вам приду, Завет оставив Ветхий,
наполненный любовью новой, с негой
иного, нового мировозрения,
притронувшись к великой вечной тайне –
на кромке жизни – к чувству озарения.
Так дай мне Бог всемилостивый, дай мне
успеть простить, не опоздав проститься,
успеть испить из глубины колодца!
Но раньше срока раненая птица
в моё окно зашторенное бьётся…

10.06.2008




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 70148 от 28.05.2009

0 | 1 | 1840 | 23.04.2024. 18:13:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


дай мне Бог всемилостивый, дай мне
успеть простить, не опоздав проститься,
успеть испить из глубины колодца!

Спасибо, Саша! И я этого прошу. Удачи.