"Я пришёл не из мира иного..."

Дата: 28-05-2009 | 19:45:07

***

Я пришёл не из мира иного, -
я напомнить пришёл о забытом
оседлавшим коня вороного,
попирающим Землю копытом,
подставляющим рыхлое брюхо
поцелуям шершавого змея, -
я напомнил о Вечном, не смея
промолчать, где звучание глухо,
не заметить, где в`идение слепо,
где в жилищах взрываются зори...
Я простой человечности слепок,
замурованный в ваш лепрозорий.

...23.04.2000




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 70147 от 28.05.2009

0 | 0 | 1680 | 20.04.2024. 10:22:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.