Мой друг! Попроще сделай мину

Дата: 20-05-2009 | 13:11:12

Мой друг! Попроще сделай мину,
Чтоб мины ставить не пришлось...
Россия - область Украины.
Уж так издревле повелось.

Да, я, конечно, не историк,
Диагноз ставить не берусь.
А всё же - Киевская Русь!
О чём ещё тут можно спорить?..

Но в жизни часто так бывает,
Что дочь с сомнением на мать,
Подросши, издали взирает,
Чтоб втуне копий не ломать...




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 69966 от 20.05.2009

0 | 0 | 2158 | 28.03.2024. 13:37:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.