одолжи

Дата: 04-05-2009 | 01:35:25

Делать нечего больше: лежи себе и дрожи,
жадно реплики жалятся, подвижные, как ежи.
«Не тужи, родная, пойдём целоваться за гаражи»,-
от этих твоих острот меня проберёт гастрит.
освободи свой рот от этой продажной лжи,
Мои посты не читай, гости у других, расти,
мосты разводи, люби, людей больше не губи,
заваривай свой green tea, с полки возьми себе беляши.
«let it be», мой друг, «let it be».
В оборот возьми себе эту фразу, в мозг её положи.
Когда научишься понимать всё смыслом наоборот,
Я подпишу тебе на ладонь, как книжке на разворот:

«Не держи меня больше, пожалуйста, не держи».




Анна Кулецкая, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 69696 от 04.05.2009

0 | 0 | 1964 | 18.04.2024. 15:39:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.