*Года времён…

Дата: 19-04-2009 | 17:39:33

    to A. G.

Зима цепляется за снег
На Пасху даже, в Воскресенье…
Хоть льстит другому человек,
Не греют тёплые творенья.

Петушка греет петуха
И отогреет тот петушку,
А я, хоть сам не без греха,
Слезой мочу свою подушку…

Где критики минувших лет?..
Далече те, иных уж нету…
С теплом относится поэт
Теперь к сопернику поэту,

Друзьям тем более не враг –
творец, поскольку
не дурак.

19.04.2009




О. Бедный-Горький, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 69401 от 19.04.2009

0 | 2 | 2274 | 28.03.2024. 20:19:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Года времён… О. Бедный-Горький

Автор Сергеева

Дата: 20-04-2009 | 19:10:31

а тот ли это петушок?;0)
с теплом.
к сопернику-поэту.

Проблемы с печенью и желчным пузырём -
Отсюда холод и излишняя слезливость...
Попробуйте лечить нашатырём,
Неистовый борец за справедливость.