Я у судьбы-индейки...

Дата: 10-04-2009 | 12:56:28

Я у судьбы-индейки
Прошу совсем немного:
Тот уголок скамейки,
Где осень-недотрога

Забыла лист кленовый
В покинутой аллее.
Быть может, кто-то новый
Грустит и сожалеет

Теперь на этом месте,
И небо так же ясно…
Я знаю: ждать известий
Из прошлого напрасно.

А сердце, что когда-то
Томилось над загадкой,
Живет тем ароматом
И той же болью сладкой.




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 69205 от 10.04.2009

0 | 0 | 1930 | 29.03.2024. 04:05:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.