Ты не ведешь игру двойную...

Дата: 18-03-2009 | 23:10:15

Ты не ведешь игру двойную:
ты споришь,
маску не надев;
ревнуя, говоришь: "Ревную!",
ни радость не таишь, ни гнев.

Ты прямоту, нетерпелива,
способна обратить во зло,
и резкости твоей порывы
переносить мне тяжело, -

но может,
боль мою снимая,
меня утешить и зажечь
все та же речь твоя прямая,
предельно искренняя речь.




Николай Сундеев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 68690 от 18.03.2009

0 | 0 | 2418 | 28.03.2024. 21:03:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.