корабельное

Дата: 16-03-2009 | 18:36:17

Соленые пальцы = ворох дождя в неприкрытой форточке.
И прямиком из ладоней отходят бумажные лодочки.
"Хочешь научиться быть рыбой..?"
Опускаешь руки в жесткую толщу воды.
Музыка сходит на нет.
"Покажи мне теплые реки своей земли.."
Между двух полушарий ребер-планет
большой инородный предмет
учит понимать корабли.
Различать их бумажные лица.

"Покажи мне теплые руки своей земли.."
Что-то по-рыбьи блестит и гремит вдали.
Можно вместе напиться
зеленого чая с корицей.
Не будет ни снов, ни людей, ни оков..
"Как прекрасны чары твои, Яаков..!"
В этом маленьком сердце вода выходит из берегов..




Анна Кулецкая, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 68641 от 16.03.2009

0 | 0 | 1973 | 20.04.2024. 12:03:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.