Забавная Биография

Дата: 10-02-2009 | 10:14:19

Сподобил бог его родиться
не где-нибудь, а в загранице,
где небо южное венчало
косу приморского причала,
где говорили все отлично
на языке том заграничном,
и знали только ночь да гены -
кто враг, а кто аборигены.

Гудела юности таверна,
но ветер дул неравномерно,
и солнца вечное кадило
неодинаково светило,
а море ратникам измены
к прибою доливало пены.
Вокруг друзья носились роем,
но был он сызмальства изгоем,
его сестра, хоть шила гладью,
была с горшка вселенской б... (правильно).

Прошли года - пришел убийца
сказать, что их земля - не пицца,
что всем не хватит места в лифте,
и жизнь давно не фифти-фифти.
Он испугался блеска бритвы,
захочешь жить - не до молитвы,
когда семья кричит от страха -
забудешь бога и аллаха.
Но все закончилось блестяще -
семейка не сыграла в ящик.
Протерли розовые веки
и дом покинули навеки.

С тех пор кочующее море
рифмует он банальным "горе".
гму ребячества скинхедов
напоминают моджахедов,
и хоть живет теперь на Спасской,
выходит вечером с опаской.
Что верно. Жизнь нигде не сахар,
тебя послать сумеют на хер,
коль правит Нация и Вера
и Лилипут для гулливера.




Виталий Айриян, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 67904 от 10.02.2009

0 | 1 | 2864 | 28.03.2024. 15:32:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А кого это ..., (волнует) как в том анекдоте, дорогой Виталий? А там уже на том же месте принялись за евреев, вопреки другому известному анекдоту. В общем, сплошные анекдоты на нашей милой родине. :(((