... И вся преображаешься ты вдруг

Дата: 06-02-2009 | 23:10:56

* * *

... И вся преображаешься ты вдруг,
лишь в свет, в окно струящийся, одета,
и нет преград
для губ твоих и рук,
для смелости твоей запретов нету.

Ты вся сейчас —
смятенье и порыв,
а вовсе не овечка для закланья;
ты — ветром раздуваемое пламя,
весенних вод стремительный разлив.




Николай Сундеев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 67826 от 06.02.2009

0 | 0 | 2798 | 29.03.2024. 01:46:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.