"Быть богатым и честным..."

Дата: 04-02-2009 | 17:25:20

***

Быть богатым и честным, наверно, не так уж и трудно,
если честь и удача владеют искусством блудниц
продавать даже то, что другие не могут прилюдно,
как не могут сойти с запечатанных Богом страниц.

И богатство, и совесть исполнены разного смысла, –
их принявший по-своему был направляем судьбой.
Я листаю года как купюры, и даты как числа,
но жалею о том лишь, что не был так близок с тобой.

30.07.2008




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 67756 от 04.02.2009

0 | 1 | 1819 | 19.04.2024. 18:17:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, богатство не всегда сопровождается отсутствием совести. Хотя и такое есть. Но ведь все зависит от человека. Самого доброго. Ваша я