Три на одного... (obg - пациент, М. Мещерякову - медику)

Дата: 31-01-2009 | 17:31:35


жизнь в развалюхе...
    Живите в доме и не рухнет дом...
    Арсений Тарковский & М.М.

"...ж и в и т е
в доме и не рухнет дом..."
но обсуждая новости на кухне,
не удивляйтесь, если с домом р у х н е м,
как говорится, однова
живём...

до очередных выборов
    ...страна, что ещё не украдена
    голосует за тех, кто украл...

…мы живём
в демократии вроде бы
но зачем, голосуя спроста,
выбирают продавшие Родину,
тех, которыми
куплена
та?..

без признания
    ...мне что-то кажется порою
    что я уже не существую...
    зачем же я к у п и л*
    б о т и н к и?..

...почивши,
в этом бренном мире,
то ль по привычке, то ль в охотку,
живу в трёхкомнатной квартире
и даже покупаю водку...

одно досадно, ё-моё:
мне выпить
не во что
её...

* - разрядка моя...
впрочем, я всегда пытаюсь разрядить обстановку
но аудитория не всегда позволяет
почему-то...




О. Бедный-Горький, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 67640 от 31.01.2009

0 | 1 | 2077 | 20.04.2024. 01:30:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []