Боженька и Тантра

Дата: 16-01-2009 | 02:37:59

1.
Бог с тобой, - говоришь и куришь, -
я занимаюсь твоим воспитанием.
читай поболе чем ныне
по телевизору глупости не смотри
ты - волшебство но иногда мне стремно
когда представляю сколько в тебе дури
склонность к туману всегда какие-то тайны
но вспоминаю сколько водилось ДО...
крайности только, надо бы к середине
надо работать нужен баланс внутри
ты забиваешь голову ерундой
о вуайерах думаешь о траве
соберись,-говоришь
и гладишь по голове
2.
Tantra с тобой, -говорю,- я твоя тема
твой выход в открытый космос
в униформе со звездами на плечах
но не с теми, а с этими, с ЭТИМИ
веселая проводница.
уже распустила косы
чтоб скрасить твою печаль.
украсть за время выхода на орбиту
так чтобы ты не заметил
лица всех кто тебя не любил.
постараюсь сегодня без виражей,-
говорю и за шумом турбин
ничего не слышу уже




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 67301 от 16.01.2009

0 | 1 | 1908 | 29.03.2024. 00:19:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Необычно! Впечатляет! Понравилось!