Вечер

Дата: 24-12-2008 | 11:11:11

Этот вечер я не отдам никому.
Он родился в моей глубине.
Боже! Что за величье Ты дал ему!
Почему подарил его мне?

Почему я так трепетно жду бытия,
Растворяясь в далёкой тиши?
Хоть бы правда, что в мире – любовь Твоя,
И прощение – путь души.

В ослепительном сердце – зарницы-слова…
В них – свершение, грусть и покой:
«Разреши мне, покуда душа жива,
Каждый миг воскресать с Тобой!»




Дмитрий Якубов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1237 № 66821 от 24.12.2008

0 | 1 | 2057 | 29.03.2024. 13:45:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вечер Дмитрий Якубов

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 27-12-2008 | 19:50:41



...пусть у нас разошлись пути
я такой же как Ты...
п о ч т и...