*«…потому, что мы совсем другОе…»

Дата: 19-12-2008 | 19:53:45


Женщиной властительного рода
Родина являлась нам всегда,
но среднее стала год от года,
и осталась задней,
вот беда…

«…отгремели русские глаголы…»,
отшумели мысли в голове,
а поэты малоросской школы
не рифмуют вирши на «мов`е».

Стихотворцев этаких немало,
русского охватывает грусть,
отчего хохлы так любят сало,
но не любят почему-то Русь?

Мы ж, напротив, любим очень пылко
их, как сало, впрочем
и горилку…

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 66707 от 19.12.2008

0 | 2 | 2390 | 19.04.2024. 13:45:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не в бровь, а в нос!



...я за работой ночь и день
мне сочинять не в лом,
ни в стол, практически, не лень
ни лёжа под столом...

:о)bg