Зимний застывший смешанный лес

Дата: 19-12-2008 | 05:42:21

 
 


Зимний
застывший
смешанный лес —

в нём потерялись осинки,

а ели,
с лета одетые в шубы,
в свой мех

скрыть благодати палитру успели.


В сумрак уткнувшись,
обнявшись,

одни —

так неподвижно
и грозно стояли,

словно бы знали,
что только
они —

жизни цвета до весны сохраняли.








  * картинка автора




Владимир Гоммерштадт, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 66692 от 19.12.2008

0 | 0 | 2476 | 29.03.2024. 10:59:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.