Silentium

Дата: 13-12-2008 | 12:43:54

ЛОР нашёл на стене невзрачной
на рабочем столе амёбу*
Уползи в земляную ямку,
и на ней прорастёт тростник.
Никому ничего не скажешь —
кто обидится, кто заплачет,
кто начнёт хохотать до колик,
кто оргвыводы подберёт.
Ах, стишки, троянские пони!
Потайной пассажир откроет,
пошпионив, тугие двери,
и ОМОН в них ворвётся, смел.
У осла траяновы уши.
Шёпот в дудочке будет явным,
как в испорченном телефоне
с перепутанным падежом.






___________________________
* рисунок на моём рабочем столе




Воловик Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 66551 от 13.12.2008

0 | 1 | 2058 | 19.04.2024. 23:20:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но, когда падежи в порядке
И глаголы в ладах с лицами,
Можно играть в прятки,
Не опасаясь милиции.
:)

ЭТО СКШУИП, или мемилит!