Люби меня, тогда и я… (Из цикла стихов «Подлодки)

Дата: 12-12-2008 | 19:30:13

    Лодки

    …согласных на то, чтоб труды
    мои не пропали напрасно…
    ..................................
    стихи о тебе - из любви
    к другому совсем
    человеку…


    Александр Кабанов


...тех, кто несогласен со мною
топить буду кнопкой *
о д н о ю…


©2008
:о)bg

* - я в "чёрном списке" я у А. К. числюсь с некоторых пор
и как мне прикажете выражать своё мнение
о его нетленных виршах если я не
согласен с общим?




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 66543 от 12.12.2008

0 | 1 | 2209 | 28.03.2024. 20:52:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



"Поясняю для невежд", это не я, но Александр любит согласных
я же, напротив, к несогласным питаю
расположение...

:о)bg