А мне захочется сирени

Дата: 08-12-2008 | 23:24:39

А мне захочется сирени
И неба штопаного ситца,
Неразделенной точки зренья
На ночь, в которой мне не спится,

Немного детства (чайной ложкой
навряд ли можно им напиться,
В нем счастье связано на спицах),
Да звезд разбросанных, как крошек,

Однажды утром возле дома
С судьбой транзитного причала,
Желанья начинать сначала
Не для того, чтоб по-другому,

А только так - одно и тоже...
Пусть скажешь - неразрывны звенья.
А мне захочется сирени,
Ведь ты и это, знаю, можешь.




Чеботаева Татьяна, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 66458 от 08.12.2008

0 | 1 | 2497 | 20.04.2024. 10:59:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, эти стихи - чистый звук. И таких хочется!
Геннадий