Мысль изреченная…

Дата: 08-12-2008 | 20:14:21

В жизни - ложь,
а правда - в смерти
выбирая, что в а ж н е е
в жизнь, пока живёте - верьте
но и в правду вместе
с н е ю...

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 66453 от 08.12.2008

0 | 3 | 2836 | 28.03.2024. 23:15:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не в бровь, Иван, а в глаз....Браво!

С уважением

Константин

Мы, конечно, были б рады
Видеть в жизни только правду.
Мимикрию не пробьёшь -
Отличишь от правды ложь?

Спору нет, Иван, как прав ты
коль над ложью править тризну.
Жизнь бывает после правды,
если правда лучше жизни.