Припоминанья молодости...*

Дата: 05-12-2008 | 20:28:51

    Прикосновенья

    1
    …страшный счет за Интернет (в конверте),
    порванный билет на Motley Crue…
    ………………………………………
    2
    Чувствую серебряной спиною -
    ………………………………
    показалась девочка моя.


    А. Кабанов

1

Я дружил по глупости с одною
не сложилась с ней у нас семья
но скребу живот и подо мною
как живая девочка моя…

Жёлтый ноготь на мизинце пальце
смолоду как честь поберегу
хоть по жизни некогда считаться
с дамами поэту на бегу

я мечтать не прекращу поверьте
с ними о любви до самой
смерти...

2

PS
A propos,
чуть главное-то не забыл:

…сохранив билет на Rolling Stones
как рецепт на иностранный
соус…

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 66394 от 05.12.2008

0 | 1 | 2254 | 29.03.2024. 10:16:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Иван! А Вы все тот-же:) такой же горький:)