Так изящно. К лицу декабрю....

Дата: 04-12-2008 | 11:26:39

Так изящно. К лицу декабрю
Вечера камышового цвета.
Незаметно закончилось лето,
Не пресытившись жизнью в раю.

В увядании трав потрясла
Расточительность этого года.
Дали нам два бумажных весла,
Написали на лодке "свобода".

Листья – чайки. На мой материк
Их полет не похож на паденье.
Между нами возможно ль сближенье?
Ни на век?- Хорошо. Пусть на миг.




Чеботаева Татьяна, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 66364 от 04.12.2008

0 | 1 | 1888 | 20.04.2024. 12:40:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дали нам два бумажных весла,
Написали на лодке "свобода". - !!!

Геннадий