Снегопад за окном

Дата: 03-12-2008 | 18:59:20

Сенсация – Валлонию за час
накрыла годовая норма снега!
Сравнима лишь с набегом печенегов
зима без поэтических прикрас.

А мы с тобой под утро всё тесней
сплетаемся в тенётах эротизма.
Нам дела нет до снежных катаклизмов.
Чем холоднее, тем любовь чумней.

И снегопад за утренним окном,
и ручейки, что побегут сегодня,
так далеко, как пекло преисподней
от ангелов, обживших звёздный дом.




Александр Мельник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 66349 от 03.12.2008

0 | 1 | 2238 | 16.04.2024. 07:29:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чем холоднее, тем любовь чумней,
Сплетаемся, как в плеть сырые кожи...
В Якутии, конечно же, тесней,
Надо сплетаться - мысль мыслЕй итожу.