"Как на исповедь в тяжких грехах..."

Дата: 23-11-2008 | 19:01:34

***

Как на исповедь в тяжких грехах,
что открыть не смогу никому,
я приду - и останусь в стихах,
в сигаретном останусь дыму.
Я приду, не зовя, не маня,
на прощание скажу: "Не скучай!",
но останутся после меня
рук тепло и невыпитый чай,
и невысказанные слова -
да и те без прикрас и чудес,
за окошком - зимы кружева,
жемчуг звёзд и панбархат небес...

1975 /?/




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 66064 от 23.11.2008

0 | 0 | 1940 | 18.04.2024. 10:29:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.