Стихии стиха

Дата: 23-11-2008 | 02:44:05

1
Возвышенные стихи
проплывают вместе с облаками
не оставляя после себя
даже тени стихов

2
Cырые стихи
выпадают вместе с дождем
но быстро высыхают
не оставляя следов

3
Белые стихи
выпадают вместе со снегом
но их мало кто различает
на белом снегу

4
Яркие стихи
читаются при свете молний
но мало кто успевает
уловить их блеск

4
Громкие стихи
соперничают с громом
но их никто не слышит
гром все равно громче

5
Свободные стихи
приносит ветер
это может быть морской бриз
утром приносит
вечером уносит

6
Тёмные стихи
незримы на фоне ночи
но лучше читаются со звезд
они исчезают с рассветом

7
Новые стихи
не всем по вкусу
или не по зубам
иногда смущают размеры
тогда они просто
показывают вам язык




Вячеслав Куприянов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 66055 от 23.11.2008

0 | 1 | 1885 | 26.04.2024. 01:38:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересные наблюдения...