Миф - чистота, которую слышно... *

Дата: 21-11-2008 | 22:04:06


    Занимательная мифология


    …В эпицентре страны, если плюнешь куда - всё равно
    быть героем Эллады другой не найдётся причины...
    Мне уже никогда не курить «Золотое руно»,
    и луне не сиять из разорванной
    в драке штанины!..


    Алексей Остудин


Мифотворцы пусть мифы творят без меня
и пускай говорят, мол, предал он мечту
я наслушался их, всё такая фигня...
в беспорядке слова рифмовать предпочту

Крылья мельниц крушить? я, excus, не мудак...
не столичный и малозаметный поэт,
но курю тока "Кент", да и то на крайняк
ум крепчает с годами, а органы - нет...

Я без страха пописаю в центре Москвы
и в Нью-Йорке проделаю это легко
потому, что давно стал другим, не как вы
(если ночь на дворе и менты далеко)

Вытворяю, короче, всё что захочу
среди ночи один запляшу, запою
мне любая примочка вполне по плечу
при условии, что и другим
по... нему

©2008
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 66026 от 21.11.2008

0 | 2 | 2132 | 25.04.2024. 18:54:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"ум крепчает с годами, а органы - нет... "


Это ж Вы на что намекаете? На какие органы? Я вот слышал как раз противоположное мнение...

Хулиган Вы, дядя Ваня.