Бездомный бегемот,Елка,Сказка,Котик

Дата: 20-11-2008 | 07:36:11

БЕЗДОМНЫЙ БЕГЕМОТ
СТОРОЖ ЁЛКА
СКАЗКА
CДЕЛАЙ КОТИКУ ПРИЯТНО


БЕЗДОМНЫЙ БЕГЕМОТ


Бегемот валялся
в луже -
вряд ли зрелище есть хуже.
Неужели нет болота
на земле
для бегемота!
Где водились бы
лягушки...
Голова чтоб
на подушке...
И с матрасом чтоб
кровать...
И на ней
спокойно
спать!



СТОРОЖ ЁЛКА

Спят ежи
всю зиму
в норке.
Ель одна стоит
на горке.
Спящих ёжиков
от волка
охраняет
сторож Ёлка!



СКАЗКА

*
***
** Я **
*РАСКРАСИЛ*
**СНЕЖИНКИ.**
*ЯРКО ВСПЫХНУЛИ*
*******КРАСКИ.*******
****НОВОГОДНЮЮ ЁЛКУ****
*****НАРЯДИЛ Я *****
**********ДЛЯ СКАЗКИ**********
!!!



CДЕЛАЙ КОТИКУ ПРИЯТНО

Скоро
Васькин день рожденья.
Он предвидит
угощенья.
К ним,
в придачу,
Васька-кот
от гостей
подарки
ждёт.
Просит
комнатные тапки,
чтоб ступали мягко
лапки.
А для улицы -
сапожки.
Нынче
в лужах
все дорожки.
Будет котику
приятно -
скажет он
"МУРРPси!",
понятно.




Семён Островский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 65978 от 20.11.2008

0 | 2 | 2833 | 19.04.2024. 21:46:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)
Одеяло чтоб из ряски
да чтоб выпь читала сказки.

Лепота, Семён, ле-по-та!

Неужели трудно миру
Выделить ему квартиру,
Чтоб бездомный бегемот
Не имел с жильем забот?