По прожилкам руки, убегающим в прошлое

Дата: 18-11-2008 | 07:38:20

По прожилкам руки, убегающим в прошлое,
По морщинкам в еще не рожденную будущность…
Собирала судьбу долго хлебными крошками
И как в детстве изюм ковыряла из булочек.

Было время однажды забыто в песочнице
И с огромной погрешностью врет расписания.
Если б знать наперед, чем все это закончится:
Год, число, даже время рассылки издания.

Что ж, в архив? – Подскажите, возможно, Вы помните:
Город Н, время Ч. Как гласит содержание,
В самой длинной и скучной главе «ожидание»
Я полмира к тебе прошагала по комнате.






Чеботаева Татьяна, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 65928 от 18.11.2008

0 | 1 | 1900 | 20.04.2024. 09:57:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, а можно в названии не ставить точки, а писать как начинается стихо

С ув.
ЛМ