"Может быть есть покой..."

Дата: 13-11-2008 | 19:42:58

***

Может быть есть покой в недоступных мирах,
где кончается боль, только путь в них неведом. -
Сохраните себя в неприступных горах
и укройтесь таёжным нетронутым пледом.
Напоите друзей чистотой родников,
хоть на миг поравняйтесь с небесной тиарой
и с высот посмотрите глазами веков,
постигая блаженство от мудрости старой.
Это просто: пусть будет тепло от костра,
да багаж в рюкзаке, да отзывчивость друга.
Это счастье, что можно дожить до утра
и в глазах у детей не увидеть испуга.

...6.10.1998




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 65818 от 13.11.2008

0 | 0 | 2017 | 25.04.2024. 08:12:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.