Не вороши,Сторожа ежа,Дверь,Ошибка

Дата: 13-11-2008 | 04:49:06

НЕ ВОРОШИ
СТОРОЖА ЕЖА
ВХОДНАЯ ДВЕРЬ
НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА


НЕ ВОРОШИ


Ветер
стужею дышал.
На земле
листвой
шуршал.
Слышит вдруг:
-Не вороши,
в норках
дремлют
малыши!


СТОРОЖА ЕЖА

Нет надёжней сторожей,
чем иголки у ежей.

Эти иглы-сторожа
защитить должны ежа.

Злая стая волчья
наблюдает молча.

Волк не лезет на рожон -
знает:
ёж вооружён.

Постоянно помнит ёж:
"Без иголок
пропадёшь!"


ВХОДНАЯ ДВЕРЬ

Встречает с уваженьем
дверь входная.

За ручку
с ней
здороваюсь
всегда я!


НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА

Неисправимую ошибку
Лещ совершил –
Глотнул...
Наживку.




Семён Островский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 65804 от 13.11.2008

0 | 2 | 2725 | 20.04.2024. 02:04:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не вороши Семён Островский

Автор Юрий Садовский

Дата: 13-11-2008 | 15:24:24

чУдно!

Хорошо!!!