синева и зелень

Дата: 06-11-2008 | 03:20:26

Полагала можно перебеситься
распрямиться на расстояньи в сутки
но продолжив падать и улыбаться
и желать удачи друг другу, в шутку
отливали пули. Теперь сходиться
секунданты выдрали заусенцы
ожидая точки (Шекспир-цветочки)
никуда не деться играем в лицах

Ты в траве останешься головою
я своею в синей реке останусь
как ужасно пошло что эти двое
потерявшись будут белеть костями
ведь дышали б груди глаза б глазели
без морали зря непременно надо
в назиданье пусть на картине ада-
синева и зелень




Маруся Богомолова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 65649 от 06.11.2008

0 | 1 | 1790 | 29.03.2024. 11:36:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


дышали б груди глаза б глазели
даже стёкла запотели...

это, многие сравнивают сиськи с поросёночками, а порося животное дышащее

надо строку переделывать