Стриптизёрка

Дата: 15-02-2002 | 08:33:10

СТРИПТИЗЁРКА

Стриптизёрка извивалась возле стройного шеста,
им на миг прикрывши малость интересные места,
этих мест телодвиженьем, отдалённых и не столь,
распаля воображенье и пьяня, как алкоголь.
На трепещущее тело свет струился с потолка.
А вокруг неё балдела и хихикала толпа.
Ну, куда она годится, – голос внутренний спросил, –
с обнажённой ягодицей, в окруженье тёмных сил!..

Ноги босы, жёлты космы и открыта настежь грудь.
Не смутят её вопросы про её бесславный путь.
Верно, веские причины ввергли девушку во ад,
где бесстыжие мужчины источают аромат
неприкрытой страсти грубой, жвачки липкие жуя,
и раскатывают губы в направлении ея.

И мелькал округлый локоть в ожиданье круглых сумм…
Но её витал высоко в эмпиреях дальних ум.
Мысли разные играли в прятки, в салки, в буриме,
вычисляя интегралы в упомянутом уме.
Между прочим, этой дуре жизнь иное дать могла б,
ведь она в аспирантуре и почти уже завлаб.
Только всё ей надоело – Эйлер, Винер и Биркгофф,
и она вращает телом, не используя мозгов.




Воловик Александр, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 6522 от 15.02.2002

0 | 3 | 4408 | 20.04.2024. 08:51:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я не знаю, что за олух, идиот, дебил, козёл,
Дикой завистью замучась, за шедевры ставит кол,
Этим методом надеясь ублажить своё "ничто".
Я тебе поставил 10. Жаль, что нет оценки 100.


ИГ

Тут спору нет: стихотворение хорошее. А что до оценок, - глупости всё это! Я бы никогда их не ставил, да для некоторых авторов они имеют значение.
Полагаю, кол влепил большой любитель стриптиза.

:-)))

Классно, Александр!
Частенько прослушиваю фестивальные кассеты и, читая Ваши стихи, слышу голос и узнаю озорные интонации, а после прочтения - аплодисменты:))

Ваш
Андрей.