дети капитана гранта

Дата: 03-10-2008 | 21:22:45

Фестиваль, конференция, книжная выставка, презентация премии, биеннале тщеты,
вечер памяти, симпозиум тонкого юмора, ярмарка тщеславия и нищеты…
молодые северянины посыпанные перхотью голодные акулы высохшего пера
охаживают немолодых сувориных одышливых чуприниных et cetera
и те и другие смотрят издали на бутерброды с сыром семгой сервелатом икрой
и берут бутылочку бонаквы ноль шесть и мелко-мелко кивают головой
да-да вы правы никуда не годится а гандлевский хорош вы читали в знамени а кибиров опять ни о чем
говорят небрежно курят житан обнимаются часами часами царапают как лучом
все-таки звездочки хоть и мелкие… щурятся пускают дым завязывают в бант
вертят пустой бокал повторяют с таким придыханием: грант грант
что думаешь отец родной это минимум букер оказывается пенсия чтобы данный конкретный он или она
писали как ссали и не боялись что в холодильнике если откроешь на опохмел не найдешь ни хрена
и чтоб в цэдээле такой вот сальери моцартам отсутствием аппетита напоминать не смел
что дети капитана гранта снова сели на мель




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 64915 от 03.10.2008

0 | 1 | 2564 | 29.03.2024. 01:41:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень узнаваемые отцы и дети.

Спасибо, Глеб.