По оврагам тепло и горько...

Дата: 12-02-2002 | 13:58:38

* * *

По оврагам тепло и горько
Легким ветром пылит ольха.
Не зови меня грозным – Ольга –
Я от княжеских дум легка.

Строгость чопорной северянки
Для влюбленной души тесна.
Ни к чему соболя да санки –
В сердце – бездна – без дна весна.

Дымным заревом войн кромешных
Звонких крыл золотых не жги.
Называй меня нежно-нежно,
И от прошлого береги.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 6447 от 12.02.2002

0 | 1 | 2324 | 29.03.2024. 13:21:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Теплая вещь, хорошая. Последние строчки точные очень. Понравилось.

С уважением,