Божья коровка

Дата: 10-09-2008 | 13:26:06

Мои чувства и страсти -
столь сильны и неловки...
Скрыть бы их от напасти
в крыльях божьей коровки...
Троеточия - справа
и слева. От Бога.
Знак инь-янь, только алый.
И ровнее немного.
И умноженный трижды
(непростое число!).
Мне б укрыться под рыжее
полусферу-крыло...
Слушать сердце с истомой
и при каждом ударе
вспоминать: насекомые -
бессердечные твари...




Разумовская Наталья, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 64433 от 10.09.2008

0 | 3 | 1857 | 24.04.2024. 00:35:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Слушать сердца приветы
и при каждом ударе
вспоминать что поэты
тоже божии твари...
:))



…так
царями природы
бессердечны как звери
и живут в этой в вере
здоровей год
от года…

:о)bg

под листочком спирали
укрываюсь устало.
тех, что панцирь украли
так бы и затоптала
%.)..