Играет на трубе,Черепаха,Дубок&Бычок,Гром,Кактус

Дата: 30-08-2008 | 05:51:08

ИГРАЕТ НА ТРУБЕ

Самовар живёт
В избе.
Он играет
На трубе.
Дед по имени
Нечай
Приглашает нас
На чай.



НЕПРИХОТЛИВАЯ ЧЕРЕПАХА

На судьбу
Не ропщет
Черепаха -

Ей нужна
Всего одна
Рубаха.



ДУБОК и БЫЧОК

-Дубок, привет! -
Сказал Бычок.
Он
О ду-бок
Потёр
Бочок.



НЕУКЛЮЖИЙ ГРОМ

Верзила Гром был страшно
Неуклюж –
Разбито
Небо
На осколки
Луж.



КАКТУС

-Прости, брат! –
Кактус мне сказал
Печально,
Когда он
Уколол меня
Случайно. –
Колюч не зря –
Спасаю красоту.
В пустыне голой
Меж камней
Цвету.





Семён Островский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 64212 от 30.08.2008

0 | 2 | 2857 | 25.04.2024. 03:32:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Семен! А за-ме-ча-тель-но!:))
С уважением,
ИльОль

С удовольствием! С днем рождения, Семен!