На море шторм, а на душе покой...

Дата: 25-08-2008 | 10:42:38

На море шторм, а на душе покой.
И дом наполнен мягким лунным светом.
Немного жаль, что завершилось лето,
Но что поделать, коль расклад такой.

Уходит время. И твои следы
Уже не помнят ни залив, ни дюны.
И ты смакуешь этот вечер лунный,
Внимая песням ветра и воды...




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 64088 от 25.08.2008

0 | 4 | 2723 | 25.04.2024. 23:54:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя, соскучился по Вашим стихотворениям!
Недавно текст для песни работал... Ловите в подарок.:)
С теплом,
Володя

1.Прощай, мой внезапно разбившийся шар,
Осколки твои разлетятся по небу.
И вновь обретётся былая душа
Целебными крошками звёздного хлеба.

2.И нищие будут ладони тянуть
В надежде поймать эти хлебные слёзы.
Но только пройдя свой единственный путь,
Найдут меж камней прилетевшие звёзды.

Хорошие стихи, добрые.

Геннадий

Наденька!
А какое это море?
Полный эффект присутствия

Спасибо тебе за настроение

Замечательное, мягкое стихотворение. Лунный вечер, песни ветра и воды - всё это создаёт в воображении прекрасную картину. Спасибо, Надя.

Нина