"Боюсь небытия, но более - забвенья...

Дата: 24-08-2008 | 23:48:20

***

Боюсь небытия, но более - забвенья.
И потому живу, природе вопреки,
и принимаю в дар несладкие мгновенья,
отпущенные мне с натруженной руки
Создателя. И я пред ним за то в ответе,
что честно нёс свой крест и совестливо жил.
А ТАМ, сдаётся мне, никто нам не посветит
и даже закурить не сможет предложить.

31.03.2008




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 64075 от 24.08.2008

0 | 0 | 1910 | 20.04.2024. 04:50:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.