Сад (эскиз)

Дата: 15-08-2008 | 19:17:11

на алых губах гибискуса
и в синих глазах цикория
улыбка ночного искуса,
любовная всё история.

на влажных щеках шиповника -
ответы на все сомнения,
в ежовых руках крыжовника -
награда за все смятения...

за то на корню и режутся
с утра георгины-лодыри,
что только и могут нежиться
да пить этот день до одури.

а впрочем, их ленность радует
и запросто переносится,
коль яблоки сами падают
и сливы в тарелку просятся.

и груша слегка сутулится,
и небо отмыто до сини
и весь этот сад рифмуется,
звенит и стремится к осени.




Ольга Кузнецова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 63898 от 15.08.2008

0 | 1 | 2110 | 28.03.2024. 13:02:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сад (эскиз) Ольга Кузнецова

Автор Леонид Малкин

Дата: 16-08-2008 | 11:45:56

Оля, хорошо.

С ув.
ЛМ