Pavel & Pavlik

Дата: 27-07-2008 | 23:39:56

Pavel Korchagin
General menager

Из визитной карточки



Узких колей добровольная каторга.
Шашка да маузер. Трубы да флаги.
Оторопь Вас проберёт или катарсис,
general menager Pavel Korchagin?

Нет, не тачанкой тачали карьеру Вы,
в коже за контрой не мчали, ищейки.
Сами ли скачете или — курьерами
шлёте партнёрам платёжки и чеки?..

Выпало решкой вам время бубновое:
туз на тузе, да и дамы дебелы.
Вы не дебилы ли, русские новые?
Роспесокстрой — ненадёжное дело.

Не довелось вам рубать буржуа́зию,
гнать кулаков — из амбаров в подвалы.
В части шестой — где Европа и Азия —
место осталось для вас. Только мало.

Вы бы валили по-тихому с офисов...
Может быть, вы не слыхали прогнозов?..
Юным — дорогу! О вас позаботится
next generation — Pavlik Morozoff.




Воловик Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 63413 от 27.07.2008

0 | 0 | 2434 | 24.04.2024. 01:31:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.