"Не жалей теперь, не кайся..."

Дата: 27-07-2008 | 23:05:16

***

Не жалей теперь, не кайся,
не ломай пера.
Никогда не зарекайся.
Вот придёт пора -
и тебя подставит случай,
и спалит дотла.
Оправданием не мучай
избежавших зла.
Но на той святой расправе
над самим собой
ты поймёшь, что был не вправе
пренебречь судьбой.
Всё равно она отыщет
посреди беды
на житейском пепелище
свежие следы.

28.08.1993




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 63411 от 27.07.2008

0 | 1 | 2173 | 29.03.2024. 15:39:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Саша.

Пусть будет жалок вид,
Пусть ищутся слова:
Пока душа болит,
Она еще жива.

С теплом, я