Цветочный зоосад, ОслаБел

Дата: 24-07-2008 | 05:50:34

ЦВЕТОЧНЫЙ ЗООСАД

Тигровым лилиям
Я рад.
Мне
Львиный зев –
Отрада.
Решил,
Я назову
Мой сад
Цветочным...
Зоосадом.




ОСЛАБЕЛ

Вёз
В тележке
Ослик
Мел –
Совершенно
ОСЛА-БЕЛ.






Семён Островский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 63318 от 24.07.2008

0 | 2 | 3045 | 20.04.2024. 00:17:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я вокруг них порву пырей
и клеток не построю.
А чем кормить моих зверей? -
конечно же - водою.
:)

Я слез кукушкиных найду
И петушков на горке.
Но если зверобой в саду,
То прочим травам горько.