"От радости пишет стихи..."

Дата: 23-07-2008 | 23:31:50

***

От радости пишет стихи
лишь тот, кто не чувствует боли,
чей ангел в заоблачном поле
от радуги как от сохи,
кто пишет, как пашет - легко,
движение кому - как кружение,
кому своего отражения
не стыдно во веки веков,
кому не пристанет менять
жилище дорогою млечной,
кого понимающий встречный
напутствует вместо меня.
.............................................
Скажи: за какие грехи
мне радость не дарит стихи?..


...28...06.1996




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 63313 от 23.07.2008

0 | 0 | 2154 | 29.03.2024. 04:28:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.