На всякую простоту довольно мудреца...

Дата: 14-07-2008 | 23:05:19



нам с благоверным надобно немного
горшочек каши да чугун борща
мужик-то мой при теле слава Богу
и я сама фигурой не тоща

живём мы просто в трёхэтажной "даче"
с бассейном баня скромный Мерседес
ну и оградка как теперь иначе
на полгектара очертила лес

в жару прохладно и не мёрзнем в стужу
кондишен летом а зимою газ
живём как говорится и не тужим
за что соседи уважают нас…

они б нам пели дифирамбы хором
да жалко их не видно
за забором

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 63121 от 14.07.2008

0 | 3 | 2288 | 19.04.2024. 17:28:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да. Тема постоянная.
А кто я есть? А есть я Вася,
простой советский дипломат -
три тыщи сто рублей оклад
(в тех деньгах).

да уж на всякого мудреца довольно простаты
:)

Браво! Порадовал!

Немного напоминает прежнего Иртеньева...

P.S. А чего ты знаки спотыкания позабыл? Сжился с лирическим героем, что ли?