Свеча иль Меч?

Дата: 09-07-2008 | 02:26:02

(в соавторстве с Натальей Меньшиковой)


Высокой глубины свеча и смысл,
а может, "след" здесь от меча и... мы?

Все мы - те, кто пройдёт в живой проём,
найдёт свой крест и... растворится в нём...

Вскрыв тайну вечности,
мы станем в ней скитаться.
Не мерят там шаги,
и с Ним нерОвен час.
Где исповедь креста?
А может статься,
не мы его, но он отыщет нас?...

Отыщет,
ищет нас. -

Во Всём. Всегда. Сейчас.


(из цикла "ФотоСтихи")
http://fotki.yandex.ru/users/al-drbubnov/view/77468/




Бубнов Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 63009 от 09.07.2008

0 | 0 | 2089 | 18.04.2024. 21:40:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.