это просто - закроешь глаза...

Дата: 09-06-2008 | 01:36:18

это просто - закроешь глаза
и почувствуешь: счастье в кармане.
дождь стеною, слепая гроза
и веселая жидкость в стакане...

в общем, можно вполне утверждать,
что пока небеса не отмоют
этот город, мы будем не спать,
мы сегодня ночные с тобою,

потому что не спится из-за
электричества в небе и теле,
а потом... открываешь глаза,
видишь - утро. стрижи полетели.




Ольга Кузнецова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 62395 от 09.06.2008

0 | 1 | 2614 | 29.03.2024. 12:03:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


просто и здорово!
остаётся впечатление утренней ветренной свежести
%.)..