Неизвестный Пушкин


..............................@@@@@@@@@@@@@@.......................
.........................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..............
..................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........
..............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........
..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........
..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........
......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........
....@@@@@@@^______^@@@@@@^________^@@@@@@@............
..@@@@@@@_____________________________@@@@@@@..............
@@@@@@@_______________________________@@@@@@@................
@@@@@@@_______________________________@@@@@@@................
@@@@@@@_______________________________@@@@@@@................
@@@@@@@____s@@@@s______s@@@@s____@\@@@@@@................
...@@@@@@_______________________________@@@@@@@..................
....@@@@@@____(""*"")___!.....!__(""*""}_____@@@@@@..................
.......@@@@@_____________!.....!_____________@@@@@@....................
..........@@@@_____________!.....!_____________@@@@@..................
.............@@@_____________!.....!_____________@@.......................
...............@@@__________( * __* )___________@@@..........................
..............@@@@__________________________@@@@..........................
............@@@@@________________________^@@@@@........................
...........@@@@@@____*\__________/*_____^@@@@@@.......................
............@@@@@@_____\\\\\\\\\\//////////______@@@@@@..........................
............@@@@@@____________________@@@@@@@..........................
...............@@@@@@__________________@@@@@@@..........................
..................@@@@@@______________@@@@@@@............................
.....................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..................................
..........................@@@@@..............@@@@@@........................................
................................................................................................................




— «Севилья, спит Эстремадура...»
     Как, няня, стих?
     Ритм?! Колорит?!

— Коль стих нашёл,
     будь трижды дура —
     разумного перехитрит!    

— Вот так же
     и литература —
     что ей какая-то цензура?

     .........................................

— Опять...
     Перо летит —
     чай, спит?

     Вдруг барин что не то творит?
     Так… тут нужна «ку-ка-рех-ту-ра»:
     «Сивилья дремлит,
      ...дура — спить...»

     А этот лист — «му-ку-ла-ту-ра»:
     так я ж сама же и сбрехнула —
     возьму-ка,
     печку истопить!








Владимир Гоммерштадт, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 62343 от 06.06.2008

0 | 2 | 2889 | 19.04.2024. 13:43:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Да... как вам сказать...
ни так, ни эдак...
не решусь.